Kulturreise 2019

Kulturreise 2019 - Veneto mit Opernpremiere in der Arena di Verona

Museum Schäfer in Schweinfurt

26.-30. Juni 2019

Exklusive Besichtigungen und kulinarische Genüsse im Veneto/Gardasee mit Opernpremiere Il Trovatore mit Anna Netrebko

Zur Reisebroschüre geht es hier.

Das Veneto ist ein beliebtes Reiseziel für Romantiker und Kulturliebhaber, aber auch für Genießer der herausragenden italienischen Küche und der exzellenten Weine. Wir befassen uns bei dieser Reise mit der Gegend um Verona und dem Gardasee. Das milde Klima und die landschaftliche Schönheit dieser Gegend sind Magnete für alle Italienliebhaber. Eine ganz besondere Attraktion der Reise ist natürlich der Opernabend mit Anna Netrebko. Durch unser enges Verhältnis zur Arena di Verona, konnten wir ein exklusives Premieren-Kartenkontingent kaufen.

• Flug München-Verona-München mit Air Dolomiti
  • 3 Nächte im Byblos Art Hotel***** im Herzen des Valpolicella
  • Opern-Premiere in der Arena di Verona mit Anna Netrebko in der Titelrolle von Il Trovatore
    (beste Kategorie Poltronissime)