Ihre Mitgliedschaft ist eine Investition in die Zukunft

Musikförderung ist eine Investition in unsere Zukunft. Dieses gesellschaftliche Engagemt erfährt eine immer größer werdende Bedeutung und braucht engagierte Partner. Nur so kann die Vielfalt musikalischen Schaffens langfristig garantiert und erhalten werden.

Wir suchen engagierte Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft und Kultur, die mit ihrer Mitgliedschaft die Ziele des Münchener Konzertvereins unterstützen und sich aktiv für die musische Welt von morgen einsetzen.

Als ordentliche Mitglieder können natürliche Personen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben, juristische Personen, Gesellschaften und nicht rechtsfähige Vereine dem Münchener Konzertverein beitreten. Der Beitrittserklärung wird vom Vorstand zugestimmt. Die Mitgliederversammlung legt die Höhe der Mitgliedsbeiträge fest.

Unsere verschiedenen Mitgliedschaften:

• Firmenmitglieder zahlen einen jährlichen Mitgliedsbeitrag von 2.000 €

• Privatperson 250 €

• Familie (2 Erwachsene) 350 €

• Junioren bis zum 39. Lebensjahr zahlen einen jährlichen Beitrag von 75 €

Der Mitgliedsbeitrag ist bis zum 1. Februar eines jeden Jahres zu entrichten.
Ihr Beitrag und Spenden sind steuerlich abzugsfähig.

Hier gehts zum > Antragsformular

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme:

Geschaftsstelle:
Leonrodstraße 68 |  80636 München